Сергей Дзебань: биография и личная жизнь бизнесмена

Сергей Дзебан — бизнесмен, топ-менеджер Росбанка, муж известной актрисы Олеси Судзиловской. Долгое время мужчина был темной лошадкой для публики. Освещение бизнесмена появилось в СМИ после женитьбы на Судзиловской. В статье будут представлены некоторые факты из биографии Сергея Дзебана. Итак, приступим.

Детство и учеба

Биография Сергея Дзебана начинается в 1968 году, когда родился будущий бизнесмен. Семья у мальчика была вполне нормальной: мать была врачом, а отец — солдатом. Помимо Сергея, родители воспитывали дочь Надежду. Изначально будущий топ-менеджер пошел по стопам матери, получив медицинское образование. Благодаря Zeban успешно завершены десятки операций. Но затем молодой человек решил заняться бизнесом и поступил на экономический факультет МГУ.

биография Сергея Дзебана' '='

Знакомство с актрисой

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебан познакомились в довольно комичной ситуации. Известный актер, а также коллега и друг девушки Гоша Куценко пригласил ее в Красноярск. Как настоящий джентльмен, Куценко позаботился об Олесе, отправив ей машину в аэропорт. Зебан вел машину. Таким оригинальным способом топ-менеджер захотел познакомиться с актрисой и убедил Гошу сняться с ним.

Судзиловская подумала, что он обычный водитель, и даже пригласила Сергея в Москву, пообещав дать ему хорошую работу. Конечно, мужчине это было не нужно, ведь он на тот момент уже достиг успеха и имел богатство.

Олеся долго смеялась, когда прочитала биографию Сергея Дзебана и узнала, кто он такой. Позже девушка поняла, что полюбила своего «водителя». В ответ Зебан красиво ухаживал за ней. Через некоторое время актриса переехала в дом бизнесмена.

олеся Судзиловская и Сергей Дзебан' '='

Семейная жизнь

В начале 2009 года биография Сергея Дзебана ознаменовалась знаменательным событием — у предпринимателя родился первенец. Родители решили назвать его Артём. В этом же году состоялась свадьба Сергея и Олеси. Стоит отметить, что предложение Дзебан сделал своей возлюбленной задолго до рождения сына. Но плотный график обоих не позволил организовать торжество раньше.

Свадьбу решили сыграть в царском русском стиле. Для этого бизнесмен арендовал имение Морозовка. Украшением торжества стали видеопоздравление патриарха и появление князя на белом коне. После того, как Олеся и Сергей расписались в ЗАГСе Грибоедова, гости весело повеселились за городом: поучаствовали в рыбалке, отведали креветок и свежепойманную рыбу. В первый вечер невеста сменила три платья от кутюр, и ее букет разлетелся в воздухе на семь частей и обрадовал каждого из ее друзей.сергей Дзебан бизнесмен' '='

Друзья и родственники молодоженов говорят, что они идеально подходят друг другу: Олеся эмоциональна и вспыльчива, а Сергей — ее полная противоположность — рассудительная и трезвая. Образцовый мужчина, за которым актриса словно каменная стена!

Второй ребенок

Спустя полтора года в прессе появились слухи о том, что супруги находятся на грани развода. Никто не знал, откуда они взялись и насколько ситуация соответствовала действительности.

К счастью, информация оказалась сплетнями. В январе 2016 года Судзиловская родила мужу второго ребенка Майка. На тот момент актрисе был 41 год.

Олеся с уважением и любовью отзывается о супруге. В некоторых интервью он говорит, что Сергей совершенно неприхотлив в еде. Часто за печкой ходит сам бизнесмен, чтобы порадовать семью каким-нибудь кулинарным изыском.

Основная деятельность

Росбанк, в котором Дзебан работает топ-менеджером, входит в международную группу Societe Generale. Дело Сергея — находить успешные предприятия и инвестировать в них. Так, в 2015 году Дзебан купил фитнес-центр «Экселент», построенный девятью годами ранее красноярской организацией «Норильский никель». Предпринимательская деятельность позволила Сергею получать высокие доходы и обеспечивать достойный уровень жизни своей семье.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть