Кирилл Шубский: биография, личная жизнь, фото

Биография бизнесмена Кирилла Шубского начинается 21 января 1964 года. У него была интересная жизнь, он старался не инициировать журналистов.

Личная биография Кирилла Шубского приобрела популярность после смерти его единственной жены Веры Глаголевой. Трагедия, сделавшая его вдовцом, сильно повлияла на предпринимателя.

Детство будущего миллионера

Как было сказано выше, год рождения Кирилла Шубского — 1964 год. Он родился в Москве. В детстве он был милым и веселым мальчиком. Он всегда старался учиться и был увлечен спортом.

Во время учебы Кирилл играл в хоккей и играл в молодежной команде.

Он всегда был инициативным, что помогло ему уже в зрелом возрасте. Родители мальчика гордились своим сыном и всячески помогали ему во всех его начинаниях.

В родном городе Кирилл окончил школу и техникум управления.

Карьерный рост бизнесмена

В 1987 году впервые устроился инженером в ЦНИИ Минобороны СССР. Через год его перевели на должность инструктора в Любинский район Москвы.

В 1989 году молодой специалист стал директором молодежной компании «Ювенко». А через 2 года, в 1991 году, он занял место руководителя транспортно-пароходной компании «Аква-Лимитед».

В 1994 году Кирилл стал президентом Научно-коммерческого общества морского судоходства».

На этом уже успешный предприниматель не останавливается и в 2000 году занимает место директора только что вышедшей на рынок компании «Согласие-Альянс». В этой компании большая часть инвестиций идет на инвестиции в нефтяной сектор, исследования драгоценных металлов, помощь в проектировании аэрокосмических систем, строительство помещений для президента России и многое другое. Сотрудники компании работают в разных направлениях и постоянно развивают производство. Благодаря этому за короткое время Согласие-Альянс стало одной из крупнейших компаний в России.

В 2001 году был назначен советником президента России по подготовке к Олимпийским играм.

В 2009 году бизнесмен стал первым заместителем генерального директора ОАО «Композиционные материалы и технологии», но уже в 2013 году сменил генерального директора и немного переименовал компанию в ОАО «Химические технологии и композитные материалы».

На данный момент, по состоянию на 2016 год, последняя работа бизнесмена — ОАО «Химкомпозит». Это его компания, генеральным директором которой он является.

Биография Кирилла Шубского разнообразна, бизнесмен добился успехов во многих сферах. Таким образом, со временем он приобрел акции и вошел в совет директоров крупнейшей грузовой авиакомпании «Атлант-Союз».

Семейная жизнь Шубского

Кинофестиваль «Золотой князь» 1991 года стал знаковым для Кирилла Шубского. Именно на нем он познакомился со своей будущей женой Верой Глаголевой. На тот момент актрисе было 35, а бизнесмену 27.

Кирилл Шубский красиво ухаживал за Верой Глаголевой, каждый день дарил ей алые розы. Несмотря на то, что актриса один раз уже была замужем и сумела развестись, она не смогла устоять перед ухаживаниями.

Роман продлился недолго, после чего молодой человек женился. Родные и близкие Веры Глаголевой этот поступок не одобрили, так как разница в возрасте супругов составляла более 8 лет.

Однако Кирилл Шубский смог занять место в семье и стать хорошим отцом и другом 2 дочерей Веры от первого брака — Ани и Маши.

После свадьбы молодожены уехали в Швейцарию. После 2 лет совместной жизни на свет появилась общая дочь бизнесмена и актрисы Анастасия Шубская.

Семейные отношения были теплыми, пара всегда была на виду у журналистов. Как говорила сама Вера Глаголева, «она показала нам и детям весь мир, от Европы до Африки», но многие знакомые утверждают, что сам Шубский стал для Глаголевой всем миром.

Кирилл старался, чтобы семье ничего не было нужно, и ему это удалось, однако в СМИ появилась информация, что Шубский так и не стал примерным мужем.

В 2016 году в возрасте 62 лет Вера Глаголева скончалась от тяжелой болезни.

Все называют брак Глаголевой и Шубского союзом двух сильных и самодостаточных людей.

Вера Глаголева

До знакомства с Кириллом Шубским известная актриса уже снялась в нескольких фильмах. В 1985 году на экраны вышел фильм «Выходи замуж за капитана». Вера Глаголева сыграла там главную роль. В то время она еще не знала, какие изменения готовит для нее жизнь.

Эта женщина стала первой и единственной женой Кирилла Шубского. Умная жена, знавшая мужа и поддерживающая его во всем. Благодаря любви и преданности Кириллу она смогла сохранить брак и столько лет жить с мужем.

До знакомства с Кириллом Шубским Вера уже была замужем и родила 2 милых дочерей Машу и Аню.

Первый брак оказался неудачным, и ей пришлось нелегко. Развод произошел, когда муж (известный режиссер) решил уехать за границу. Знаменитая актриса осталась одна с двумя детьми, разочаровавшись во всех мужчинах.

Личная жизнь и биография Кирилла Шубского разные, его жена всегда знала о приключениях верующих. Но он закрыл глаза и так и не вызвал скандала.

Последние дни Вера Глаголева провела с любимым мужем в Германии, где умерла от тяжелого рака.

Измены

Биография, личная жизнь Кирилла Шубского полна побочных романов. Несмотря на семейную идиллию, у бизнесмена завязались отношения с молодой спортсменкой Светланой Хоркиной, которые продлились 8 лет. Поначалу совпадений никто не замечал: то, что Кирилл не пропускал ни одного выступления спортсменки, он мог позволить себе появиться рядом с ней. Это было связано с тем, что в то время Кирилл Шубский был советником президента по Олимпийским играм, а это значит, что частью его работы было интересоваться спортсменами и мастерами.

Информация о романе просочилась в прессу случайно, а Веру Глаголеву окружили со всех сторон. Многие предрекали, что Шубский уйдет к юному спортсмену. В тот момент Вера как раз снималась в кино, будучи режиссером фильма. Сюжет картины заговорил о любовном треугольнике, в котором мужчина оставляет жену.

Вера холодно отреагировала на сплетни, поэтому об этих отношениях быстро забыли. Несмотря на это, многие думали, что Кирилл бросит жену ради перспективного молодого спортсмена.

Роман между бизнесменом и Хоркиной закончился, и в семье возобновилась идиллия.

Сын бизнесмена

О том, что у Кирилла Шубского есть сын, стало известно не так давно, когда спортсменка Светлана Хоркина решила написать свою книгу и раскрыть тайну отцовства сына.

Мальчика зовут Святослав, 2005 года рождения.

Журналисты снова подняли шум по поводу этой новости, в результате чего Шубский признал отцовство и дал ребенку фамилию.

Многие думают, что со стороны спортсмена это был особый ход для проведения новой пиар-кампании.

Подробности о тайне рождения сына

К серьезным отношениям со Светланой Хоркиной бизнесмен был не готов. Поэтому вскоре после того, как она узнала, что беременна, она оборвала связь. Семейная жизнь его вполне устраивала, и он не хотел уходить к юному спортсмену. Это решение ему далось с трудом, долгое время он был в депрессии, но и любовь, которую он испытывал к Светлане, не заставила его покинуть семью.

Чтобы сохранить будущего ребенка в секрете, он отправил Светлану в Америку выносить ребенка и рожать. А еще он заплатил мужчине за то, чтобы тот сыграл перед журналистами роль счастливого отца.

После того, как Светлана узнала имя отца ребенка, жена Шубского настояла на том, чтобы бизнесмен узнал ребенка и дал ему его фамилию.

После смерти женщины в СМИ появилась информация о том, что бизнесмен вернулся, чтобы сойтись со Светланой Хоркиной. Но это мнение неверно, так как женщина замужем и счастливо замужем.

Дочь Шубского

Первым сыном бизнесмена является его дочь Анастасия. Она родилась в 1993 году. С детства девочку окружали лаской и заботой, ее всегда называли золотой девочкой, ведь ее отцу принадлежит миллионное состояние.

В детстве Настя любила теннис, фигурное катание и гимнастику. Учеба далась девушке легко, поэтому она закончила экстерном и поступила во ВГИК, после чего переехала на съемную квартиру и начала самостоятельную жизнь.

В Америке Анастасия поступила в актерскую школу и в свободное время снималась, поэтому стала моделью.

Сейчас Анастасия — известная актриса и модель. Карьеру она строит постепенно, но на улицах ее уже узнают. Несмотря на юный возраст, девушка встречалась с влиятельным финансистом Артемом Большаковым, но до брака роман не дошел.

В 2016 году она вышла замуж за Александра Овечкина, известного хоккеиста. Пара уже планирует стать счастливыми родителями.

Внуки

У бизнесмена уже есть внуки, правда, от старших дочерей жены, но всегда помогает девочкам с детьми. Вместе с Верой Глаголевой она решила, что внуки, должно быть, с детства росли самостоятельными детьми.

Интересные факты из биографии Шубского Кирилла Юрьевича

Найти бизнесмена в социальных сетях не получится. Дело в том, что Кирилл не любит афишировать личную жизнь.

Фото, биография и личная жизнь Кирилла Шубского не дают покоя многим представительницам женского пола. Обаятельный, красивый и интеллигентный мужчина сможет покорить сердце любой красавицы.

Рост бизнесмена около 185 см, но его вес не достигает 90 кг.

Русский онассис — так Шубского называют в высших кругах.

На данный момент Кирилл Юрьевич Шубский, биография которого так интересует многих женщин России, не нашел вторую половину и продолжает оставаться холостяком. Многие специально следят за деятельностью бизнесмена и наблюдают за новыми подробностями в его жизни, ищут его фото в различных источниках.

Биография Кирилла Шубского разнообразна, она полна взлетов и падений. Но он смог снова встать на ноги, начать бизнес, создать крепкую семью и найти любимую женщину. О судьбе Шубского можно задать еще много вопросов. Как он переживет смерть жены? Кто станет вашим новым избранником? Ответы может дать только сам человек, от первого лица. Правда, не любит давать интервью на личные темы.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть